Катерина (kate_marmalade) wrote in drugoe_kino,
Катерина
kate_marmalade
drugoe_kino

Category:

Двойная жизнь Вероники.

«Двойная жизнь Вероники» — двуязычный кинофильм польского режиссёра Кшиштофа Кеслёвского, снятый в 1991 году. Он состоит из двух частей неравной продолжительности: действие первой трети фильма разворачивается в Польше с девушкой по имени Вероника, а всё последующее происходит после смерти Вероники во Франции с другой девушкой, по имени Вероник.

Фильм красивый по съёмкам.. свет, тени.. очень завораживает.. цвета.. и история.. двойная жизнь.. там расскрывается тема кукольника.. не буду всё рассказывать.. он сделал две одинаковых куклы.. потому, что они такие хрупкие.. и если оригинал поломается можно будет его заменить другим.. и сказки какие он рассказывал.. всё это так таинственно и уходит в тёмный мир человеческого восприятия.

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments