Разочаровательный принц (vbv) wrote in drugoe_kino,
Разочаровательный принц
vbv
drugoe_kino

Category:

Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online

22 - 29 сентября в рамках XXII Международного фестиваля документальных, короткометражных игровых, анимационных и экспериментальных фильмов «Послание к человеку» проводится зрительский конкурс «Молчание — золото».

Впервые в истории крупных международных кинофестивалей каждый пользователь сети Интернет может «виртуально» посетить фестиваль и бесплатно посмотреть все фильмы конкурсной программы в режиме оnline, а также проголосовать за понравившуюся картину.

Конкурсная программа состоит из 35 фильмов продолжительностью не более 15 минут. Основное условие для участия в конкурсе – отсутствие в фильме слов (диалогов, монологов в кадре и за кадром, авторского текста, а также любой несущей смысловую нагрузку устной и письменной речи). За право стать победителем борются фильмы из стран Европы, Америки, Азии.

Показ проводится тут

Информационная справка:
Международный фестиваль документальных, короткометражных игровых, анимационных и экспериментальных фильмов «Послание к Человеку» проходит в Ленинграде-Петербурге с 1989 года при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров FIAPF (Париж). С 2010 года президент фестиваля – режиссер и продюсер документального и игрового кино народный артист России Алексей Учитель.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments