?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online
1
vbv wrote in drugoe_kino
22 - 29 сентября в рамках XXII Международного фестиваля документальных, короткометражных игровых, анимационных и экспериментальных фильмов «Послание к человеку» проводится зрительский конкурс «Молчание — золото».

Впервые в истории крупных международных кинофестивалей каждый пользователь сети Интернет может «виртуально» посетить фестиваль и бесплатно посмотреть все фильмы конкурсной программы в режиме оnline, а также проголосовать за понравившуюся картину.

Конкурсная программа состоит из 35 фильмов продолжительностью не более 15 минут. Основное условие для участия в конкурсе – отсутствие в фильме слов (диалогов, монологов в кадре и за кадром, авторского текста, а также любой несущей смысловую нагрузку устной и письменной речи). За право стать победителем борются фильмы из стран Европы, Америки, Азии.

Показ проводится тут

Информационная справка:
Международный фестиваль документальных, короткометражных игровых, анимационных и экспериментальных фильмов «Послание к Человеку» проходит в Ленинграде-Петербурге с 1989 года при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров FIAPF (Париж). С 2010 года президент фестиваля – режиссер и продюсер документального и игрового кино народный артист России Алексей Учитель.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1

Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестива

User bobo_ny referenced to your post from Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online saying: [...] posted by at Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online [...]

Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестива

User yellow_san referenced to your post from Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online saying: [...] Оригинал взят ув Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online [...]

Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестива

User julvinci referenced to your post from Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online saying: [...] Оригинал взят у в Зрительский конкурс «Молчание — золото»: кинофестиваль online [...]

  • 1