Катерина (kate_marmalade) wrote in drugoe_kino,
Катерина
kate_marmalade
drugoe_kino

Categories:

Закрытые пространства.

Сегодня посмотрела фильм "Закрытые пространства" 2008 года режиссёра Игоря Ворскла.

Фильм произвёл сильное впечатление, неординарный, неожиданный и снятные буквально в одной квартире, возможно, большое влияние на меня оказала музыка подобранная к фильму, это был АукцЫон, когда услышала "Летел и таял" мурашки по коже побежали.. в этот момент была кульминация фильма.

Но о самом фильме. Как найти настоящую любовь, если у тебя агрофобия - боязнь открытого пространства и ты вынужден находится в своей квартире или глотать таблетки и всё время боятся панических аттак?
Не знаю так это или не так, но главному герою Вениамину в ввиду его болезни посоветовали в качестве лекарста здоровый секс. А как же любовь? - спрашивает Веня, - я без любви не могу! Так надо влюбиться! - даёт очередной совет врач.

И вот заказывает Веня на дом пиццу, привозит в его мансардную квартиру девушка, забирает деньги и не может выйти, а дверь - то заперта. Веня начинает ей угрожать и говорить, что не выпустит теперь её. Таким способом он пытается создать стрессовую ситуацию, в которой чувства обостряются и призязанность с симпатией вспыхивают быстрее.

Намешали, конечно, очень много всего, но что - то в этом кино цепляющее есть.. что - то необычное.

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →