spz42 (spz42) wrote in drugoe_kino,
spz42
spz42
drugoe_kino

Бред корейской кобылы

Просмотрел фильм Мой путь (Mai wei) страна производства: Южная Корея. Давно я такого бреда не видел. Особо меня впечатлило, как злые русские сжигали несчастных корейцев/японцев в крематориях, а потом, когда напали немцы, сгоняли выживших против немцев. Очень впечатлило, что это было в декабре 41го в Дедовске (?!). Да, ещё было интересно посмотреть, как они, оставшись в живых лишь вдвоём, где-то недалеко от подмосковья нашли горы (?!). По крайней мере, так это выглядело. 

Резюме: фильм групый и бессмысленный, но иллюстрирует, как они нас видят Во Второй Мировой Войне  в широком прокате. 

П.С. сосед мой, дед с лестничной площадке, в своё время воевал в Халхин Голе, а потом в ВОВ. Так вот, по его словам, мёртвых военнопленных никогда не выбрасывали из поезда. Их привязывали колючей проволокой к крыше вагона, потому что нужно было отчитываться по спискам в пункте назначения. 

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments