bolshoi_zaitz (bolshoi_zaitz) wrote in drugoe_kino,
bolshoi_zaitz
bolshoi_zaitz
drugoe_kino

Category:

Стыд

В детстве я был постоянно один, а когда чуть подрос - рядом со мной стала копошиться сестра. Родители были сами по себе. Им не было дело до меня . Я слышал и видел , как они часто ругались и в эти минуты я застопоривался и не мог ничего делать. Просто замирал.
Рано, очень рано, исследуя себя, я случайно кончил. В этот помент все переживания, стресс и стопор куда-то пропали. Но мне перестало хотеться чего-либо, кроме этого умиротворенного состояния.
Я был лучше всех в школе, колледже , а потом и на работе, но я не гнался за лидерством. Оно мне не нужно. Потому что лидерство - это дополнительные обязательства и лишний стресс. Я задрачивал себя, чтобы гасить свою энергию.
Я знаю, что нравлюсь женщинам. Но также знаю, что не могу им дать того, на что они, наверно, рассчитывают. Поэтому я предпочитаю одноразовые отношения. А если во мне что-то просыпается, похожее на чувства, то гашу это, снимая проститутку и выбивая из себя лишнияе эмоции, ведущие к стрессу.
Я ору на сестру, потому что вижу в ней себя больше, чем в зеркале. И хочу, чтобы она жила полноценной жизнью и создала семью. Когда её нет рядом - стерильный мир моей уютной квартиры меня охраняет.
Сестра пытается вывести меня и себя из кокона оцепенения. Может быть это ей удастся.

Если вы еще не сбежали отсюда, то можно познакомиться.
Я- Брендан.
Мне не нужно ваше сочувствие и жалость.

Ах да! Забыл сказать. У меня есть еще одна сестра.
Настоящая красотка - не правда ли ?


Её зовут Люси.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments