?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Тайная жизнь пчел
На дороге
shamaika wrote in drugoe_kino
"Не чувствовать - порой единственный способ выжить."

Внутренний мир подростка-девочки, пережившей глубокую психологическую травму, будучи ребёнком, её борьба с собой, самонаказание, отвержение и унижение отцом. Принятие своего несовершенства и то, что каждый имеет право на ошибки даже самые ужасные и имеет право на прощение за них, как от себя, так и от окружающих людей. Но не давая возможности прощать самого себя, очень трудно принять любовь и помощь близких людей.
Исцеление любовью и природой...Когда ты становишься частью мира, мир помогает обрести тебе потерянные части себя и начать жить заново. Полноценно и радостно.

"Мир — это всего лишь одна большая пасека. И здесь, и там — те же правила. Не бойся, поскольку ни одна нормальная пчела жалить тебя не хочет, но и не будь глупой — для этого у нас есть защитные костюмы. Не дави их, не пытайся прихлопнуть. И главное — подари им любовь. Всем хочется, чтобы их любили."

secretlifebeesconfeat

promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Сейчас читаю книгу, очень нравится. Не знала, что фильм снят.

Книгу пока не читала, но в планах

  • 1