Шамайка (shamaika) wrote in drugoe_kino,
Шамайка
shamaika
drugoe_kino

Category:

Тайная жизнь пчел

"Не чувствовать - порой единственный способ выжить."

Внутренний мир подростка-девочки, пережившей глубокую психологическую травму, будучи ребёнком, её борьба с собой, самонаказание, отвержение и унижение отцом. Принятие своего несовершенства и то, что каждый имеет право на ошибки даже самые ужасные и имеет право на прощение за них, как от себя, так и от окружающих людей. Но не давая возможности прощать самого себя, очень трудно принять любовь и помощь близких людей.
Исцеление любовью и природой...Когда ты становишься частью мира, мир помогает обрести тебе потерянные части себя и начать жить заново. Полноценно и радостно.

"Мир — это всего лишь одна большая пасека. И здесь, и там — те же правила. Не бойся, поскольку ни одна нормальная пчела жалить тебя не хочет, но и не будь глупой — для этого у нас есть защитные костюмы. Не дави их, не пытайся прихлопнуть. И главное — подари им любовь. Всем хочется, чтобы их любили."

secretlifebeesconfeat
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments