?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Влюбись в меня, если осмелишься"
mariafil_ys wrote in drugoe_kino


недавно посмотрела фильм, по совету одной из моих подруг, называется "Влюбись в меня, если осмелишься"

У матери Жульена Жанье обнаруживают рак. Однажды она даёт ему красивую коробку в виде карусели и говорит, что это сокровище. Жульен отправляется к школьному автобусу и видит, как несколько детей издеваются над девочкой Софи Ковальски — бросают её вещи в лужу и дразнят «грязной полькой». Чтобы поднять ей настроение Жульен даёт ей свою коробку, но просит, чтобы она ему давала иногда её. Тогда Софи предлагает ему её заработать — снять с ручника автобус, чтобы тот уехал без водителя, который в это время помогал собирать ей вещи, отомстив, таким образом, обидчикам.

Так у них завязывается странная игра «слабо — не слабо» — тот, у кого была коробка, мог загадывать другому любые задания, а чтобы получить коробку назад, нужно было эти задания выполнять.


дальше, фильм развивается ооочень быстро и интересно! они придумывают друг для друга безумные задания, которые выполняют не смотря ни на что! 

они вырастают вместе..и все так же продолжают играть...но вот задания становятся более суровыми..!

заканчивается фильм безумно непредсказуемо!

всем,всем,всем советую посмотреть!





promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Только ради концовки стоит смотреть.

И приколы у героев с возрастом становятся все более и более жестокими.

как по мне - фильм ужасен. стоял у всех в любимом кино, и я решила посмотреть...
детство - забавный отрезок фильма, но то, что оно не заканчивается на протяжении фильма вызывало раздражение.
два взрослых играющих в детские игры, не думающие о себе, друг друге и других людях, которым делают больно - да, это истинная любовь, зацементированная буквально.

Они не взрослые, они просто так выглядят) И - совершенно согласна: первая треть - вполне себе, дальше все эти адреноигры ничего, кроме недоумения не вызывают

Совсем не "другое кино", фильм чуть выше среднего, хотя первая треть фильма действительно интересная. Могу ошибиться с таймингом, смотрел очень давно, чуть ли не в старших классах школы.

Только сегодня его скачала, точно тогда посмотрю)

фильм снят нормально, вполне добротно, имхо, но сюжет... про любофь двух гнойных гоблинов - на любителя. мне это не близко, мягко говоря, и было противно.

(Deleted comment)
Таки доигрались до смерти. В общем - оно и неплохо)

На втором пересмотре чуть не проблевался. Фильм таки переоценен.

Начинала когда-то смотреть - досмотрела до поезда. Сценарий произвёл впечатление сборника скетчей, смешно, но к качественному кино имеет мало отношения. Герои - люди чокнутые и чокнутые весьма небанально, так что сопереживания не вызывают

Фильм вызвал очень противоречивые эмоции. От смеха до слёз, от интереса до раздражения. Зацепил и запомнился однозначно. Понравится не всем, но смотреть, по моему мнению, стоит.

Фильм клевый и ненапряжный. Те, кто воспринимают его буквально, просто не понимают, что означает метафора. Сценарий прекрасен. Артисты-блеск. Режиссерская и операторсрая работа хороша. Очень даже художественный мейнстрим. Советую.

фильм замечательный. но будет понятен только зрителю, лишённому стереотипов "борсч-памперсы".

очень люблю, когда взрослые играют в "детские игры", как писалось выше))) Небанальное чокнутое кино, хотя вот концовку я бы сделала более романтичной))

Дебильный фильм, простите.

Отличнокрасиво!))))))))))
спасиб:)

  • 1