Небесный землемер (lookaround) wrote in drugoe_kino,
Небесный землемер
lookaround
drugoe_kino

Интервью с сообществом.

Повтор по причине того, что многие сообщники могли не видеть этот большой коллективный труд из-за праздничной недели, а материал безусловно достоин внимания. Прошу прощения у тех, кто уже читал.

Надеюсь на понимание. Редактор.




Коллаж из авторов, подготовивших материал.


ИНТЕРВЬЮ С СООБЩЕСТВОМ drugoe_kino

Краткий анонс. Что же такое "другое кино" и почему оно так популярно? Что происходит с современным кино и каковы его перспективы? Идёт ли глобализация на пользу кино? Когда закончился арт-хаус? Где начинается Ренессанс кино? Где можно увидеть "другое" кино и как писать на него рецензии? Что думают о нашем сообществе люди, отправляющие молодых режиссёров в Лондон и принимающие культовых режиссёров в Москве? Что смотрят наши сообщники и с чего начинали? И, в конце концов, что за люди пишут в сообщество drugoe_kino? Ответы на эти и другие вопросы (читайте далее).
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
Comments for this post were disabled by the author