Андрей Гончаров (andrey_g) wrote in drugoe_kino,
Андрей Гончаров
andrey_g
drugoe_kino

Categories:

«Боец».


Фильм «Боец» - редкий пример того, как за смешные деньги, но на великом энтузиазме можно снять весьма приличное кино. Это история о девочке из турецкой семьи, решившей заняться боевыми единоборствами. Папа против, мама против, короче нельзя мусульманскому ребенку женского пола заниматься таким неподходящим делом. Заявленный авторами бюджет картины – 300 000 долларов. Ничего, пшик для полного метра… Отдельно хочется заметить, что спортивные драмы – это вообще вотчина китайцев, корейцев и американцев. А тут – датчане. Однако же получилось.




Кстати, у меня на «Яндексе» в разделе «боевые искусства» еще 13 фильмов в хорошем качестве залито. Есть известные картины, а есть и не очень. Поклонникам боевых единоборств рекомендую.

Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments