Дарина Солодова (darven_3) wrote in drugoe_kino,
Дарина Солодова
darven_3
drugoe_kino

Category:

Фильм ХХУ



Иногда в мыслях возвращаюсь к этому фильму. Он такой холодный, такой серо-голубой, он пахнет ранним вечером, морем и черепахами. Он пахнет Аргентиной, но такой незнакомой, такой прохладной, такой, где пахнет озоном. Благодаря этому фильму мы вроде как заглядываем туда, куда бы нас никогда не позвали, становимся свидетелями нетривиальной истории, в которой есть драма, но нет истерики.


Мы видим морской поселок, бледную девушку с выразительными голубыми глазами, одетую в мальчишеские шорты и реглан, мужчину-эколога, который помогает черепахам, измученную женщину, которая хочет помочь. Часто дует ветер и кто-то танцует под музыку, которую слышит только он.

В поселок приезжают люди, среди которых 16-летний парень. Он, как и зритель, погружается в предложенную реальность. Здесь он узнает что-то о себе, здесь же, на ночном пляже, отец скажет, что не любит его. Здесь он столкнется с тем, чего не может изменить, здесь же столкнется со своей слабостью.Фильм пронизан сексуальными переживаниями, редко встречаю фильмы, которые так хорошо передают трепет, запретность, нервность и встречу со своей чувственностью.

Странный и атмосферный фильм, посмотрите, когда будет настроение.
Главное - не читать описаний, они все убъют, хорошо узнавать сюжет постепенно.  
















Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments