ratoncillo (ratoncillo) wrote in drugoe_kino,
ratoncillo
ratoncillo
drugoe_kino

Category:

Shame

Cлов будет очень мало.


1) Стив МакКуин - выдающийся режиссер, именно таким и должно быть современное кино – минимум слов, максимум документальности, лаконичная, безупречная режиссура, предельно выверенный саундтрек.

2) Майкл Фассбендер. Нарекаю тебя новым Марлоном Брандо XXI века. )) Нет в современном кино более органично ведущего себя на экране актера, он, как и Брандо, практически синоним самого слова «кинематограф». Apropos. Я вообще не фанат Фасси, даже его внешние данные is not “my kind of town” (a quote from Sinatra:), хотя он, несомненно, очень привлекателен и невероятно сексапилен (но только на экране. что удивительно, за кадром он вообще другой совершенно. Посему оценка предельно холодная, объективная, по факту пребывания актера в кадре.

3) Больше сообщить нечего. Хотелось бы, а нечего. Full stop.

P.S. Одно маленькое замечание. Все-таки не должно быть кино таким безысходным, сэр. Ну, хоть немного самоиронии в нем должно присутствовать. Дабавьте, пожалуйста, в следующий раз несколько штрихов из теплой палитры ко всей этой Вашей безупречности, сэр.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments