deagosto (deagosto) wrote in drugoe_kino,
deagosto
deagosto
drugoe_kino

Category:

"Опасный метод" (2011) Дэвид Кроненберг



Вчера посмотрел фильм "Опасный метод", его я ждал довольно долго, учитывая, что вывеска была серьезной: Фрейд против Юнга.

Ожидания были очень серьезными, но они не оправдались. Я не могу сказать, что фильм мне совсем не понравился, просто я надеялся, что на первом плане будет противостояние двух гениальных психиатров, которые по сути являются фундаментом, такой науки, как психология. Вместо этого, я увидел скорей любовную драму и пожалуй, что не самую качественную. Создавалось ощущение, что режиссер до самого конца сомневался, придерживаться ли ему любовной линии или же все таки свести все к триллеру. Как итог, не то, не то, не вышло впечатляющим.

Еще очень бы хотелось отметить игру Киры Найтли, она была, если можно так выразится, отвратительно прекрасна, точнее не она сама, а ее героиня. В ее случае, 100% ВЕРЮ!
Героиня актрисы, была столько же отвратительна, сколько и прекрасно, поэтому, я был не много удивлен тем, что кинокритики отметили не ее актерское мастерство, а игру Вигго Мортенсена, который сыграл Фрейда.

Честно говоря, я Фрейда представлял себе другим, но думаю, что в этом нет вины актера, полагаю, что это режиссерское видение.

Итог, моя оценка этому фильму 6 из 10.
Tags: 2011, Дэвид Кроненберг
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →