gor3ts (gor3ts) wrote in drugoe_kino,
gor3ts
gor3ts
drugoe_kino

Category:

Был на премьере.
«Спасибо, что живой» - Это слова которые можно сказать режиссёру и актерам у которых получилось показать нам живого Высоцкого. Высоцкого без прикрас. Он вышел реальный, настоящий.Фильм получился в определенной степени о мужестве. О таком, бытовом мужестве. К сожалению многие думают, что для его проявления нужна война, амбразура и героическая смерть. Нет. Все гораздо банальнее и очень часто мы проходим мимо моментов, когда это самое мужество нужно проявить,  даже не замечая их. А некоторые замечают и гнут свое, оставаясь, где то недопонятыми, где то осмеянными. Гнут и все. Именно такого Высоцкого нам и показали. Не совершенного, может даже корявого, но с характером.
я опасался перед премьерой, что в фильме Высоцкий будет какой-то наигранный, что ли, натянутый, глянцевый. А получился он потрясающе похожий внешне и не менее похожий по манерам, по поведению, по характеру. По крайней мере похожий на тот образ Высоцкого который всем нам известен. (возможно в жизни он был другой. Какой? Этого ни мне, ни миллионам простых граждан не узнать). За это спасибо.
 Очень хорошо сыграл Панин. Вытворял просто немыслимые пируэты актерские.  
Подводя итог скажу Всем кому от фильмов нужны не компьютерные спецэффекты за бешенные миллионы, а сама картина, идея и т.д. милости просим.  Хороший, добротный фильм.  Смотрибельно.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →