arcenia (arcenia) wrote in drugoe_kino,
arcenia
arcenia
drugoe_kino

Кожа, в которой я живу



Здесь достаточно давно не писали о хронологически последнем фильме Альмодовара, поэтому, надеюсь, никто из ценителей и случайно познакомившихся не будет прочь поддержать беседу. Только я не пишу рецензию, надеюсь, у нас тут не кинопоиск?

Фильм интересно смотрится! Я так говорю, имея в виду, что он, да, интересно выглядит. Заманчиво! Он привлекательный! Как привлекательна сама Елена Анайя своими суггестивно-травестийными глазами и хрупкой фигуркой, как привлекателен зреющий Бандерас, сильный, мужественный и безоговорочный, как вагинопластика. (О чем это я?)

Сюжет держит – для меня это многое значит, даже на какие-то банальности глаза и уши закрою, типа музыкального оформления или интерьера. Мне конец вот не понравился. Но вероятно, он-то как раз приблизился к сюжету той бульварной повести, что послужила мотивами – я не знаю, может, кто читал? Как-то жаль стало всех стараний и интересных возможностей, стокгольмского синдрома и тому подобного. Но и тут что уж? Снимайте свои фильмы, чтоб вам там все нравилось.

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →