mammothwinner (bazhenishhe) wrote in drugoe_kino,
mammothwinner
bazhenishhe
drugoe_kino

Category:

Everybody’s fine. Все путем.



-Когда умерла моя жена, я заметил что разговариваю с ней как будто она где-то рядом.
ГДЕ МОИ ТРУСЫ?! Нет. Рядом никого не было. Я был один. Сдуреть, да? Ты так делаешь?
-Нет.

А я уже три года разговариваю с умершей женой. Видимо хватит.
В очередной раз порадовал Мирамакс. Вообще при всём моем равнодушии к тому, что приходит на экраны из-за океана, всегда вызывало уважение их коллективная верность идеалам: бог, даже самые красивые и раскаявшиеся злодеи будут наказаны, и семья.
ДеНиро (только так, как у Д’Юма-отца), мой кумир юности, на фильмах которого я строил свои идеалы жизни, по прежнему играет авторитета на пенсии, узнающего что такое нормальная не идеальная жизнь. И только в трагедии это наконец выглядит натурально и великолепно. (По мне комедии с его участием были ужасны).
Все отцы, все родители желают детям лучшей доли. И каждый направляет их по своему разумению. Это нормально. Ненормально заставлять детей идти по твоей дороге, вдалбливая в них свои нереализованные идеалы и цели.
И лежа на соседнем от пятилетней дочери диване, в деревне, повторяя ошибку многих родителей, желаю ей того, чего сам не достиг. Просто быть счастливой, имея то что есть и не скорбя о том чего нет. Будь счастлива, милая.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments