dim_rin (dim_rin) wrote in drugoe_kino,
dim_rin
dim_rin
drugoe_kino

Category:

Неадекватные люди Романа Каримова и Dim-Rin

Прошло почти 2 недели как мы посмотрели этот шедевр. И потребовалось это время нам, тугодумам, чтобы понять, насколько он (фильм, не Роман) хорош.

Фильм идеален в нашем понимании, как авторское кино может найти себе дорогу к искушенному зрителю, т.е. к нам.  Производственный бюджет 100 тыс. североамериканских долларов. Вы может быть спросите, как это возможно (т.к. вы продвинутые киноманы и киновуманы, и знаете, что Камерону Джеймсу 100 000 долларов только на один крик «Мотор» ( а по-английски «Action») хватает? А тут Роман Каримов снял отличный фильм на 1 месячную зарплату уборщицы из Газпрома. А просто дело в том, что 27-летний  Роман – сценарист, режиссер, композитор и монтажер в этом фильме.

Вот если бы Камерон думал о деньгах, то и он мог бы сэкономить на Аватаре примерно половину бюджета. Но зачем? А и правда…

Но вернемся к Неадекватным людям. Простой сюжет, просто снят, отличные диалоги и общее ощущение от просмотра – праздник. Вот, вырос мастер, которым может гордиться страна. Он сделал Кино с большой буквы «К».

Жанр определен как комедия и действительно в фильме много смешных моментов, но вместе с тем,  в нем много лирики и самое главное – любви.

Мы  завидуем тем, у кого Неадекватные еще впереди. Идите и смотрите, - говорим мы вам.

Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →