Игорь ИГОСТА (igosta) wrote in drugoe_kino,
Игорь ИГОСТА
igosta
drugoe_kino

Category:

Мир состоит из крупиц человеческих судеб.

Один из моих любимых актеров Philip Seymour Hoffman снял фильм "Jack Goes Boating"  . Это очень хороший фильм! Если вам нравятся фильмы Баумбаха "Марго на свадьбе", "Кольмар и кит", "Гринберг", то вам понравится и этот фильм.
О чем же он? О самом трудном, что можно передать в кино - о жизни. О жизни такой какая она есть. О жизни когда мы отбросим всю шелуху забот, трэндов и другой ерунды.

Фильм о том, что Российский кинематограф снимать к сожалению уже не умеет. Фильм о человеческих маленьких по Чеховски переживаниях без эксцессов, без перегибов. То что каждый из нас видит или чувствует; То что так трудно передать на пленку. Потому что в нашей жизни нет катастрофы Помпеи. Нет Сталинградской битвы. Нет любви по Шекспировски. В нашей жизни есть то, важность чего трудно передать словами или сюжетом, но значимость от этого не меняется. Почему спросите вы? Да потому что мир состоит из мелочей. Мир состоит из крупиц человеческих судеб.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments