skootin (skootin) wrote in drugoe_kino,
skootin
skootin
drugoe_kino

Categories:

Опять про быдло и кровавых коммуняк

Вчера совершил отважный поступок: посмотрел кинофильм "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину". Это по воспоминаниям Иосифа Бродского, если кто не в курсе.

Насколько я понимаю, история Бродского такова: он неистово дрочил на США (изучал английский, читал "Life", фанател от рок-н-ролла и т.п. - это в фильме все показано), плюс к тому всячески публично обсирал советскую власть. И что же сделали "кровавые коммуняки"? Ха! Они купили ему билет до США!!! Ага, в США, а не в ГУЛАГ, как мог кто-нибудь предположить))) И оттуда он теперь уже неистово ностальгирует по Питеру и ненавидит "кровавых коммуняк" и всех советских быдлопролетариев заодно.

Но режиссер и вся "творческая группа" оторвались на славу, даже самого Бродского в его ненависти к Советскому Союзу переплюнули многократно, похоже. При том, на фильм тратились, судя по всему, немалые средства (такие художественные съемки, мультвставки с котиком и проч.) и все ради создания тупой трэшевой антикоммунистической  агитки. Квинтэссенция киношедевра в монологе молодого Бродского: "Единственное средство от тирании - это индивидуализм!". Всем спать, короче.

Трейлер (детям до 18-ти и беременным воздержаться от просмотра):



Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →