kozjavki_na_pol (kozjavki_na_pol) wrote in drugoe_kino,
kozjavki_na_pol
kozjavki_na_pol
drugoe_kino

Frozen River / Замерзшая река (2008)

Папе под восемьдесят. я уезжала, а oн оставался у меня на неделю. оставила ему кучу фильмов, типа "Операция Ы". потом мы разговаривали и он говорит:"у тебя столько фильмов хороших, я тут посмотрел..." думаю: ну ясень пень, вспоминал молодость. Он дальше: "вот например, фильм про женщину...Боже, как люди живут! Она-страшная, затурканая, забитая...Муж бросил... дети...Жить надо..." ну думаю я, и где это в советских комедиях завязка такая драматическая? служебный роман что ли? А папа дальше и прямо эмоций столько:" Ну что ты будешь делать!? А деньги нужны , детей кормить надо...Муж оказался подонком, никого близкого вокруг нет. Подумаешь, какая серая, тяжелая, убогая у людей жизнь! А ты жалуешься, мы вот радоваться должны, что у нас все хорошо, и тепло, и еда есть!" ...но это уже не про кино...

А проникся папа мой (прямо до слез) вот этим фильмом: Frozen River / Замерзшая река
http://www.imdb.com/title/tt0978759/



Я присоединяюсь к сказаному о фильме моим папой и добавить мне особо нечего. разве что, не ясно мне, какого хрена дали американцы оскара помойному фальшаку- бееееедные индусииики глазами белого доброго папика. А фильму, про свое, родное: честному, сильному, без соплей, так по американски очень-не дали ни хрена. Правда, сценарий и актриса были представлены к получению призов... не получили, все ушло помойному миллионеру.

актриса Melissa Leo выше всех призов, она словно женщина, с которой все это случилось.




Я папу спрашиваю: "так тебе не понравился фильм? почему ты комедии не смотрел, я же тебе оставила?" А он:"надоели эти комедии, ну их... это настоящий фильм-про жизнь! И природа красивая."
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments