little_lilit (little_lilit) wrote in drugoe_kino,
little_lilit
little_lilit
drugoe_kino

Categories:

День длиною в жизнь (Марк де Кло)

 

Все в жизни только один раз... Один раз идет дождь, один раз ты влюбляешься, один раз - страсть, один раз - акт любви. После этого - все пропадает, желание, страсть.. и больше не повторяется никогда.
Так живут все в этом мире и так воспитывают с самого детства (это как у нас с детства тебе говорят, например, что в носу ковыряться нельзя и ты так думаешь всю жизнь и другого в сознании нет).
Для тех кто живет правильно и все только один раз - есть рай. Но есть и ад - мир, где все повторяется бесконечное количество раз, снова и снова.
А если я не хочу только один раз? Если я хочу, чтобы это повторялось снова и снова? Хочу вечность любить тебя, целовать и ласкать и чтобы все это повторялось снова и снова. То что тогда?? Тогда только прямая дорога в ад, куда и попадают герои.. другой мир.. ад.. где все живут.. и самое поражающее, когда смотришь этот фильм, что понимаешь что ад - это наш мир... Где все снова и снова: любовь, страсть, секс... И хватит ли у тебя сил найти свою тру лав из той жизни, где все только один раз?

Теория про вечное повторении очень грамотно взята и обыграна из  теории Ницше.. но это отдельный пост.

Лучшее, что я смотрела за последние 3 месяца. Предпоследнее была Анна Медема...
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments