Небесный землемер (lookaround) wrote in drugoe_kino,
Небесный землемер
lookaround
drugoe_kino

Category:

От редактора

1. Указание кассовых сборов, рейтинга в прокате, количества зрителей и прочих "пузомерок" с сегодняшнего дня считается не совместимым с самой идеей сообщества drugoe_kino и является основанием для отклонения модератором даже самого интересного поста про самое "другое" кино. Награды на кинофестивалях указать по-прежнему можно, хотя не обязательно — лучше и важнее написать про сам фильм, его особенности и личное к нему отношение.

2. Очень желательно использовать в своих постах картинки (это более чем легко). Они привлекают вниманию, делают и пост, и ленту в целом, интереснее. Только пожалуйста, не надо вставлять картинки на пол-экрана. А большое количество картинок должно на автомате убираться под кат.

3. Комментарии по-прежнему предназначены для обсуждения кино, а не личности написавшего и его способностей.

И самое моё любимое: используйте каты. Уважайте своих читателей!



Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments