Miss Mary Thinking (miss_piensa) wrote in drugoe_kino,
Miss Mary Thinking
miss_piensa
drugoe_kino

Category:
  • Mood:
  • Music:

Фильм "Морфий"

Кстати о Алексее Балабанове и Сергее Бодрове младшем...
Photobucket

http://www.morfiyfilm.ru/
Режиссер: Алексей Балабанов
Сценарий: Сергей Бодров младший
Оператор: Александр Симонов
Продюсеры: Сергей Сельянов

Моё мнение:
Если Вы читали Булгакова, то смотреть нужно обязательно. Если Вы знаете, хоть чуть-чуть его биографию, то этот фильм Вам необходимо видеть. Если Вы читали его автобиографические записки, то Вам показано его просмотреть и не один раз.
Фильм настоящий, честный и очень четкий. Он погружает тебя в этот мир с первого кадра и не выпускает все почти два часа. Работа оператора иногда просто завораживает, режиссерский вклад - просто неоценим. Продюсеру в данном контексте выражаю огромное уважение и благодарность за не зря потраченные деньги.
Актерский состав тоже безумно радует глаз и ухо... При этом возникает ощущение даже не полного погружения в мир, а ощущения себя его частью...
UPD - апдейт, обновления, люди - как хотите, так и называйте! не надо со мной спорить, это достойный просмотра фильм, - его надо видеть, если Вы говорите, что любите кино) если хотите оспорить, ответьте мне на вопрос, что Вы сделали для кинематографа, чтобы хаить фильм?))))
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →