iglaremix (iglaremix) wrote in drugoe_kino,
iglaremix
iglaremix
drugoe_kino

Игла Ремикс, режиссер Рашид Нугманов, в главной роли В. Цой

Цой не был героем. Он не валил драконов и не лечил наложением рук. Цой был по-настоящему свободным человеком, писал великие песни и фанател от Брюса Ли. Всё это можно было увидеть в фильме «Игла» — наверное, лучшей его кинороли. Цой спасал любимую от наркомафии, дружил с бандитами-стилягами, медитировал на лунные ландшафты Азова, а в качестве бонуса — раскидывал целую толпу уголовников приёмами кунфу.

«Игла Remix» — не римейк и не сиквел. Это новый взгляд режиссёра Рашида Нугманова на его фильм 88-го года. Картинка стала чище и красочней, добавились уникальные кадры выступлений Цоя в кочегарке; новые сцены раскрывают прошлое героев, а дополнительную музыку написали Вячеслав Бутусов, Игорь Вдовин и Олег Гитаркин. А главное — бродяга Моро выжил и вернулся домой.

Официальный трейлер:

Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments