K. (chestnaialgynia) wrote in drugoe_kino,
K.
chestnaialgynia
drugoe_kino

Categories:

"Я тоже"



Год:2009
Страна: Испания
Режиссёр: Антонио Нахарро, Альваро Пастор
Сценарий: Антонио Нахарро, Альваро Пастор

 

Фраза, произнесённая в начале фильма, задаёт тон и настроение последующих 103 минут. «Не стоит выделять меньшинства, все люди равны. Демократия». Слова произнесены Даниэлем. Ему 34 и у него синдром Дауна.

Фильм вызывает самые противоречивые эмоции, смех сквозь слёзы, как говорится. Обладая определённым обаянием, потрясающим чувством юмора, Даниэль заставляет забывать зрителя о его болезни.  Только наблюдая за его отношениями с Лаурой, самой обычной женщиной, на душе становится грустно и изнуряюще.  От слёз удерживают тонкие шутки Даниэля и его безграничная самоирония.

Бесконечно добрый фильм, приправленный потрясающей игрой актёров, только самых бессердечных оставит равнодушными. Фильм учит любить и понимать.

Фильм-ощущение, фильм-очищение. В мире больше добра, чем кажется.





Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments