Татьяна (deeptoday) wrote in drugoe_kino,
Татьяна
deeptoday
drugoe_kino

Category:

Сережа, СССР 1960, Георгий Данелия

  

"А у меня сердце есть", Сережа

Первые кадры фильма совершенно околдовывают: очаровательный главный герой словно не играет кино, а проживает свое самое настоящее детство. Такое светлое и наивное, что вместе с ним захочется плакать из-за отобранного нового велосипеда.
Фильм возвратит в любимую пору, когда раскрытыми счастливыми глазами ты смотрел на весь мир. Когда простые вещи приносили столько веселья, а мелкие неприятности затмевали целое солнце. И эта история будет протекать легко и непринужденно вдоль тихих и светлых берегов, пока не приведет к порогам взросления. И сердце не раз содрогнется от переживаний маленького мальчика.
Это рассказ о светлом детстве и не таком простом взрослении. И о том, как важно, чтобы рядом с маленьким взрослым были люди, которые сумели бы разглядеть в нем не только ребенка, но и личность.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments