Lika (lika_from_penza) wrote in drugoe_kino,
Lika
lika_from_penza
drugoe_kino

Categories:

"Мирный воин"

Студент колледжа Дэн Миллмен увлечен гимнастикой. Его успехи в спорте замечены тренером, он получил несколько наград, и он имеет право гордиться собой, так считает Дэн. Однажды Дэн знакомиться с работником заправки Сократом. Милллмена поражают необычные способности нового знакомца и его знания устройства мира, он решает пойти в ученики к Сократу. Но заносчивость и нетерпение мешают ему понять учение Сократа. Серьезная травма, полученная Дэном, дает толчок к осознанию истинных ценностей и переосмыслению своего пути.
Фильм "Мирный воин" (Peaceful Warrior) основан на реальных событиях и снят по книге "Путь мирного воина" американского писателя Дэна Миллмэна.

Не знаю, что там в книге было, в многочисленных отзывах народ решил, что фильм явно снят по мотивам Кастанеды. Что тут скажешь? Кто не читал Кастанеду, тот есс-но этого в фильме не только не увидит, но и вообще не поймет фишек там показанных. И вообще все там как-то странно и нелогично. И больше похоже на Коэльо. Так что же, понял он, что значит "жить здесь и сейчас" или все же американская идея победила, и главное - выиграть?
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments