gottenby (gottenby) wrote in drugoe_kino,
gottenby
gottenby
drugoe_kino

Categories:

"Красный жемчуг любви"

"Красный жемчуг любви"- очень смешной фильм.
Любовная история разворачивается, как ей положено, и не стоит внимания. Ничего интересного не будет,- становится ясно сразу и до финальных титров. И читайте лучше классиу, тем более, что отдельные куски сюжета взяты напрямую из "Анны Карениной". Зато Цыганов при каждой возможности лихо выскальзывает из седла на поворотах, напевая: "Никого не жалко, никого" в варианте: "Ах, оставьте меня все в покое!". В сущности, фильм про молодого челоека, который постоянно падал с мотоцикла. Его посадят- а он падает, его опять в седло, а он- на бок, его опять, а он.. Прямо по Хармсу: "У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал."
На протяжении фильма усиливалось ощущение, что главный герой, будучи редким везунчиком, должен- таки неудачно затормозить головой с летальным иcxодом. Так и вышло.
В сухом остатке: актеры стараются, но с вялым сюжетом и шаблонами, которые видно за километр, поделать ничего не могут. А, может статься, и не хотят.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments