?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
"Красный жемчуг любви"
2046
gottenby wrote in drugoe_kino
"Красный жемчуг любви"- очень смешной фильм.
Любовная история разворачивается, как ей положено, и не стоит внимания. Ничего интересного не будет,- становится ясно сразу и до финальных титров. И читайте лучше классиу, тем более, что отдельные куски сюжета взяты напрямую из "Анны Карениной". Зато Цыганов при каждой возможности лихо выскальзывает из седла на поворотах, напевая: "Никого не жалко, никого" в варианте: "Ах, оставьте меня все в покое!". В сущности, фильм про молодого челоека, который постоянно падал с мотоцикла. Его посадят- а он падает, его опять в седло, а он- на бок, его опять, а он.. Прямо по Хармсу: "У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал."
На протяжении фильма усиливалось ощущение, что главный герой, будучи редким везунчиком, должен- таки неудачно затормозить головой с летальным иcxодом. Так и вышло.
В сухом остатке: актеры стараются, но с вялым сюжетом и шаблонами, которые видно за километр, поделать ничего не могут. А, может статься, и не хотят.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
вы комьюнити ошиблись

спасибо, ваше мнение ну чрезвычайно важно для меня

может я и наивна,но фильм понравился.Женщины действительно не знают,что хотят на самом деле

  • 1