an_cat (an_cat) wrote in drugoe_kino,
an_cat
an_cat
drugoe_kino

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Терри Гиллиама

Год: 1998
Страна: США
В ролях: Джонни Депп, Бенисио Дель Торо

12.82 КБ


Неутомимый фантазёр и выдумщик Гиллиам в этом фильме обращается к теме наркотиков. Наркоманы - единственные люди, которым хорошо жить на свете. Они не ограничивают себя ни в чём. А общество смешно в своих попытках защититься от них. Хулиган Гиллиам отправляет своих героев с полным чемоданом наркоты на конгресс полицейских, посвященный борьбе с наркотиками. Крутой замес из уморительно смешных похождений двух придурков под кайфом и социальной сатиры делает этот фильм незабываемым.

Кстати говоря, этот фильм - экранизация романа писателя Хантера С. Томпсона. Романа, написанного в 1971 году и обозначившего проблему западного мира - крах веры в Великую Американскую Мечту.

Спасибо, господа Гиллиам и Томпсон, что дали возможность нам - тем, которые никогда не решатся попробовать наркотики, - почти два часа пробыть под кайфом!
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →