pycckux (pycckux) wrote in drugoe_kino,
pycckux
pycckux
drugoe_kino

Category:

Каждый фильм режиссера Лидии Боборовой - уникален.

Не так давно открыла для себя режиссера Лидию Боброву. По душевности и искренности в отображении русской действительности ее работы перекликаются с работами Василия Шукшина. Кажется, что актеры не играют, но как в документальном кино - живут жизнью обычных деревенских жителей. Зачастую жизнью непутевой, нескладной, жизнью по- детски наивных дурней, которые никому не хотят зла, но так получается, то ли по простоте, которая хуже воровства, то ли от отсутствия воли и тяги к спиртному, - что на горе себе и окружающим. Как бы они все выжили, эти непутевые мужики, если бы не всепонимание и всепрощение порой таких бестолковых русских баб?!
Смотрела три фильма Лидии Бобровой: «Ой вы, гуси», "Бабуся", «В той стране» - один из моих самых любимых фильмов, в котором рассказывается о спивающемся селении, где для созревшей красавицы нет жениха и потому искать суженого приходится по переписке, в местах заключения. Узнала, что недавно вышла новая картина «Верую!» И уже заранее предвкушаю восторг от просмотра. Отрывок из фильма "В той стране":
Tags: Лидия Боброва, Россия, народное кино, российское кино
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments