j i n s a (jinsa088) wrote in drugoe_kino,
j i n s a
jinsa088
drugoe_kino

Spoorloos, Исчезнувшая (Исчезновение)


Её зовут Саския, а его - Рэкс. Во время летнего отдыха они путешествуют на машине. Из-за того, что в пути некстати закончился бензин, между ними происходит неприятная ссора, но благодаря ей они ещё лучше понимают, как сильны их чувства. И остановившись на оживлённой заправочной станции, они дают друг другу клятву верности и закапывают в землю две монетки на счастье.

Спустя несколько минут Саския бесследно исчезает.

Продавщица в магазине говорит Рэксу, что видела девушку, похожую на Саскию, вместе с мужчиной, который незадолго до этого покупал кофе. Рэкс предлагает снять отпечатки пальцев со всех монеток в кассе. Но хладнокровный управляющий считает, что сейчас можно только ждать, пока через три дня у полиции будут основания принять заявление о пропаже человека.

В течение трёх лет Рэкс не может забыть Саскию и продолжает искать её. Впрочем, теперь он понимает, что, возможно, её уже нет в живых. И когда он обращается с телеэкрана к тому, кто похитил Саскию, он говорит, что просто хочет знать, что с ней произошло.

В ролях: Бернар-Пьер Доннадье /Bernard-Pierre Donnadieu/, Жене Бервутс /Gene Bervoets/, Йоханна тер Стееге /Johanna ter Steege/, Гвен Экхаус /Gwen Eckhaus/



На фото: Бернар-Пьер Доннадье
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments