Aydın (aydinchik) wrote in drugoe_kino,
Aydın
aydinchik
drugoe_kino

Before Sunrise/Before Sunset


Я воспринимаю эти два фильма как одно целое, но не представляю как можно смотреть их сразу (один за другим). Словно теряется чувство реальности что-ли, оттого что фильм не кажется уже полноценным - ведь пустота особенно наполненная тоской, очень важная составляющая жизни. Она и есть главное приемущество яви над сном. 

Я ставлю этот проект выше чем Любовное настроение. Он более искренен, что не удивительно, так как, часть диалогов писали сами Хоук и Дельпи, бывшие на тот момент любовной парой и в реальной жизни. 

ЛН это словно картина Ван Гога - смотришь и не можешь оторваться от восхищения мастерством писавшего. 
BeforeS это словно один кадр отдаленно дорогого и родного тебе давнего, взгляд на который наполняет твою душу приятной тоской. Приятной - потому что ты рад, что ты все это прожил. Тоской - потому что это все невозможно вернуть. 
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments