fleurneige (fleurneige) wrote in drugoe_kino,
fleurneige
fleurneige
drugoe_kino

ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА 2009 г.

Режиссер Том Форд, в ролях: Колин Фёрт (Джорж), Джулианна Мур (Шарлотта, Чарли), Мэттью Гуд (Джим), Николас Холт (Потер)
Оператор: Эдуард Грау



«Разве вы не знали, что мы невидимки»

1962 год. Пожилой англичанин преподает на кафедре английского отделения Стендфордского университета в Лос-Анджелесе. Он одинок по собственному желанию. Любит сразу двух, женщину и мужчину. Женщину платонической любовью.
С мужчинами и молодыми людьми появляется мальчишеский задор и интерес к жизни. Частую головную боль запивает аспирином с виски. Поддерживает имидж, имеет чековую книжку, старинный, по нашим временам, мерседес, банковскую ячейку, в которой хранятся интимные подробности. Появление голубого чуда в банке, в небесных босоножках и пышном кружевном платье, лишь подчеркивает пропасть между мирами Джоржа и соседями.
Книга «After many a summer» не помогла избавиться от страданий потери друга, пистолет наготове, но чувства убивают намного быстрее.
Маленькие личные трагедии стандартных, успешных интеллектуалов в большом городе смотреть приятнее, нежели комедии, о том, над чем, не стоит смеяться.
Джорж, Чарли, Джим и Потер − великолепная четверка героев, сыгранная актерами и удачно собранная режиссером, чтобы перенести реалии и иллюзии на большой экран.
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments