Forest (pasha_forest) wrote in drugoe_kino,
Forest
pasha_forest
drugoe_kino

Сияние

  Безумно красиво снят фильм, такое редко встретишь в фильмах подобного жанра, а ведь "Сияние" это действительно чуть ли не родоначальник хоррора! Стенли Кубрик, на мой взгляд это один из самых лучших экранизаторов литературных произведений, "Сияние" снят по книге Стивена Кинга. Нелегкая это работка экранизировать, а в особенности такого автора. Но после просмотра фильма создается такое ощущение, что книги то и не какой не было, что фильм сам по себе настолько состоятелен и полноценен, что воспринимается, как оригинал истории.
Безумно страшно, безумно хорошая игра актёров, Джен Николсон показал вершину "джокеринга" :) Действительно один из самых страшных фильмов, которые я когда либо видел и одна из самых красивых операторских работ.
*Самый пугающий момент это сцена в спальне с непонятным животным занимающимся с кем-то, чем-то вроде секса О_0, вот это была реально жесть, я даже пересмотреть этот момент не решился! 
Tags: Стэнли Кубрик
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →