arkahsock (arkahsock) wrote in drugoe_kino,
arkahsock
arkahsock
drugoe_kino

Человек, которого не было


Включив этот фильм, вы вряд ли получите приятные эмоции… так что любители поржать — брысь от мониторов и телевизоров. Не знаю почему, но я всегда любил черно-белые фильмы, может потому что актером, операторам, режиссеру и прочей группе, замешанной в шаманстве над фильмом, требуется больше таланта, больше усилий ну и чего то еще, даже не знаю чего, но это безусловно факт.

Это кино, при его включении, просто усиливает гравитацию, и ты не можешь оторватся от того места к которому приковал свое тело перед просмотром этого фильма, ну не знаю как у вас, а у меня было так…

Медленное погружжение… и вот мы видим обыкновенного человека, просто квинтэсенцию зауреадности, увидев этого человека в толпе, вы врядли вспомните его лицо на следующий день… попытавшись с ним заговорить, вы скорее всего тут же умолкните, увидев в его глазах пустоту и безразличие… странно… Что есть его жизнь? да ничего…. это и жизнью то трудно назвать… просто существование. Его жена вышла за него только для того, что бы с ней кто то был рядом, дабы не чувствовать этот груз одиночества, который накатывает на каждого из нас время от времени… Его работа стричь…. жизненное кредо молчать… Что он за человек такой? Он это каждый из нас самая нижний коржик, чего то, что мы называем собой. Кто то существует радуясь этому коржику (как волосы которые просто растут), а кто то пытается на него чего то намазать и стать тортом. .. кем то интересным… какой то личность… превратить свою жизнь из черно-белой в цветную.

Не могу не упомянуть одну из последних сцен с летающей тарелкой. Она включает прожектор, направляет его на главного героя…… и мы видим лишь тень….. Жуть……

Филь стоит того что бы его посмотрели! Не просмотрели, а именно посмотрели.
 
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments