piiiatak (piiiatak) wrote in drugoe_kino,
piiiatak
piiiatak
drugoe_kino

Categories:

"Милые кости" (2009)



Суть фильма в том, что в самом начале показана смерть 14ти летней девушки Сюзи Сэлмон. И она, словно со смотровой площадки наблюдала за жизнью своих родных и своего убийцы. Всей душой ненавидела его и желала ему смерти. От того что она была привязана к миру "живых" она не могла попасть в рай и всячески пыталась дать своим родственникам подсказки и уберечь свою младшую сестру от рук этого маньяка! Как бы не желал большего убийца, но Сюзи была его последней жертвой. Именно её младшая сестра рискнет и найдет в его доме блокнот с подробными описаниями убийства и чертежами места преступления, этот факт и заставит преступника покинуть город.

Что же стало происходить дальше совершенно не связывалось с моим воображением! Моя душа всячески требовала мести, чтоб этого гада поджарили на электрическом стуле или дали на растерзание диким кабанам, он ведь зверски убил около 10ти молодых девушек!!!!!! А в финале он просто подскользнулся и упал с горы....Нет, я конечно понимаю, что наверно весь смысл фильмы был в том что не надо мстить...это многократно повторялось, но можно было бы чтоб его хотя бы в одиночную камеру посадили, чтоб он раз за разом думал о том что совершил...

Каково ваше мнение?
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →