RUBA (rubaduba) wrote in drugoe_kino,
RUBA
rubaduba
drugoe_kino

Category:

Игорь Ковалев "MILCH" 2005


Еще «другой» анимации? Если вы однажды приютите любого пьяного аниматора или мультрежиссера в возрасте после тридцати пяти, и попросите перечислить пяток самых странных и необычных людей в этой области, одним из них будет Игорь Ковалев – личность легендарная.
Человек, который основал студию «Пилот» с Татарским, но был очевидно в тени. Человек, который уехал в Калифорнию и там делал мультфильм «Ох, уж эти детки», на котором выросло несколько поколений детей. И при этом человек, который все время двигался прочь от сюсипусечной анимации, выкраивая время и деньги, чтобы снимать свое очень странное и очень авторское кино. Меня лично от его мульфильмов очевидно бьет током и крыша отчаливает. Кому интересно, слушайте его обширное интервью и смотрите на ютубах видео. В частности потрясающий


Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments