КунфуйскиЙ ПынД (t_cpy_t) wrote in drugoe_kino,
КунфуйскиЙ ПынД
t_cpy_t
drugoe_kino

Первый отряд\First Squad - режиссёр - Йошихару Ашино\ сценаристы - Михаил Шприц, Алексей Климо




1942 год. Россия единственная страна которая может достойно сопротивляться фашистским оккупантам. Но во время того как бои ведут миллионы обычных людей идёт и скрытая от глаз, невидимое многовековое сопротивление между двумя оккультными организациями, являющих собой военные ведомства двух враждующих стран - фашисткой "Аненербе" и советского "6-го Отдела". Закулисные баталии ведутся не с помощью современного военного снаряжения, а с помощью тайных знаний магии. "Аненербе" смогли воскресить дух, давно умершего ещё при Ледовом Побоище, магистра ордена Меча барона фон Вольфа. Противостоять ему сможет только 14-е летняя Надя, единственная выжившая из спецучреждения подготавливающего магов. Только она одна может воскресить духов своих товарищей - пионеров-героев погибших при налёте на школу.

Вот такое вот аниме появится 15.10.2009 на территории России. Ох не видел я такого со времён Неуловимых! Хотя нет Неуловимые это не то, тут будет жестокостью бравых сверх пионеров-героев направленная в правильное русло! Тоталитарные псы режима во главе с НАДЕЙ обязаны показать мрази её МЕСТО! Ух как я уже хочу это посмотреть - прям нету просто слов!

Теперь в глубь - мультфильм был придуман 2 мужчинами из России Михаилом Шприцом и Алексеем Климовым и воплощён силами режиссёра Йошихару Ашино из студии "4 градуса" (эт японская аниме строительная фирма). Во время создания поменялись 3 режиссёра - как говорят Лёша и Миша с японцами работать тяжко. Плужат они конкретно - на решения вроде как простых вопросов время тратится несусветно много - но эт менталитет и традиции, так что уж либо так либо никак. При создание аниме Ашино даже приезжал в Россию дабы осознать что заборы не всегда стоят ровно, сколько луж на дорогах или дорог в лужах, и прочие мелочи уточнить.
До сих пор неизвестно какая реакция будет у людей на данный продукт. Если в Японии, как мне кажется, аниме про ВоВ воспримут как обычное или очередное аниме, то какова будет реакция в России не понятно. Не было ещё случая что бы в мультфильме освещали данный подвиг. Фильмы были, были и очень хорошие и очень дерьмовые с дикой примесью либерального дерьма. А тут вот в аниме всё исключительно ровно - Немцы - враги, Русские - свои, и анимированные русские или точней советские пионеры-герои в кровавую капусту немчуру рубят. Эта же так неполиткорректно, не либерально и не терпимо, что просто срам! Мало того тут же признали что Советский Союз совершил ни как не меньше преступлений чем фашистская Германия и приравняли СССР с Гитлеровской Германией - а ту на, и СССР это ХОРОШИЕ! Неправда!

Вот так вот в общем - 15 октября в России появится аниме про неполиткоректную молодёжь Советского Союза, обладающую сверх способностями и рубящую фашистов. На неокрепшие умы той же молодёжи мультик может произвести правильный эффект. Сверху того - так как это аниме, порадует оно всех и динамичностью, красочностью и обязательно какой то романтической нитью сюжета. Звуковое сопровождение кстати тоже радует.

Жду я, ждите вы - уверен порадуют. Ниже трейлеры -






 
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments