oBeZyAnA bEz IzYaNa (satim) wrote in drugoe_kino,
oBeZyAnA bEz IzYaNa
satim
drugoe_kino

Category:

Под открытым небом (Арман Ерицян 2005 г.)




"Двое бездомных людей - Он и Она - живут на улице. Он - бывший музыкант, Она - бывшая журналистка. Они считают себя счастливыми, потому что любят друг друга. Проблема, которую поднял автор, затрагивает глобальные темы смысла человеческого существования.
Фильм награжден премией "Лавр-2005" как "Лучший неигровой арт-фильм", призом зрительских симпатий «Малый золотой Нанук» на Международном фестивале документального кино «Флаэртиана-2006»."
Subscribe

  • 22 июля

    Суховатая скандинавская картина о жутком теракте Брейвика, унесшего жизни 77 человек, в большинстве детей. Удачный кастинг в отношении главного…

  • Дорога на Арлингтон, Arlington Road (1998), реж. Марк Пеллингтон

    Университетский преподаватель Майкл Фарадей оказывает неоценимую услугу своим новым соседям Шерил и Оливеру Лэнгам, после чего у них завязываются…

  • Исчезновение/The Vanishing

    Сегодня поговорим о нашей любимой теме - о психах. Влюбленная до судорог парочка, перехватывая дыхание от счастья, колесит на симпатичном джипе по…

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment