гро-МК (gro_mk) wrote in drugoe_kino,
гро-МК
gro_mk
drugoe_kino

Человек, который был суперменом / A Man Who Was Superman / Superman ieotdeon sanai





Сонг Су-юнг работает продюсером в телевизионной компании. Её специализация — интересные человеческие истории. Но за три года работы она устала от фальшивых слёз и эмоций. Она устала от людей. И заявляет своему боссу, что уезжает в Африку снимать диких животных. Но вдруг ей встречается парень, который утверждает, что он Супермен с планеты Криптон. Он посвятил свою жизнь помощи людям.

Комедия и драма довольно чётко поделили время в фильме, и чтобы полным описанием не убить интерес к фильму скажу лишь, что при просмотре возникли ассоциации с фильмами: «Я киборг, но это нормально», «Тот самый Мюнгхаузен», «Семь жизней». Рекомендую к просмотру всем, дабы сбросить с себя налёт равнодушия и повседневности.



Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments