sapronau (sapronau) wrote in drugoe_kino,
sapronau
sapronau
drugoe_kino

Category:

Серж Гейнсбур. Героическая жизнь

Правильнее было бы написать "Гинзбург", но по-французски все-таки будет иначе. Джоан Сфар снимает фильм, который будет посвящен его героической жизни (он так и называется: GAINSBOURG (VIE HÉROÏQUE) -- Гейнсбур (Героическая жизнь). 20 января 2010 года идем в кино -- премьера состоится именно в этот день. Правда, только во Франции. Хотя, может так случиться, что и российские прокатчики приурочат к тому же дню, сейчас это не только возможно, но и модно -- мировая премьера. Приобщаемся, так сказать. 

Во вчерашнем номере Paris Match опубликованы первые снимки. Летиция Каста в роли Бриджит Бардо смотрится неплохо, по-моему. Анна Мулали играет Жюльетт Греко, Филипп Катрин сыграл Бориса Виана, Люси Гордон - Джейн Биркин. Главный персонаж -- Серж Гейнсбур -- сыгран Эриком Эльмоснино. По словам Paris Match, похож до дрожи. 





Много других снимков на сайте Пари Матч или здесь

Фотографии Jérôme Brezillon
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments