tada.lana (tada_lana) wrote in drugoe_kino,
tada.lana
tada_lana
drugoe_kino

Каменная башка

Всего за 19 руб. в Ашане можно купить этот фильм. Ожидал увидеть еще один очередной смешной русский боксерский фильм типа Боя с тенью. Купил ради того, что актеров-боксеров с таким ужасным лицом, да еще на главной роли я прежде не видел. Валуев не разочаровал, он действительно страшен. Если говорят мужчина должен быть чуть красивее обезьяны — это не тот случай.





К середине фильма мнение координально меняется. Оказывается у Валуева очень очаровательная улыбка, он большой и добрый, и даже чем-то симпатичный. Играет роль боксера, потерявшего в катастрофе жену. Героя постоянно преследуют головные боли, он почти ничего не помнит, питается исключительно ролтоном на молоке. Злые люди подсовывают ему "новую" жену, вынуждают продолжать карьеру.










После фильма остается послевкусие.






Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments