Владимир Гуга (johaan) wrote in drugoe_kino,
Владимир Гуга
johaan
drugoe_kino

Category:

"Документальный" фильм "Девственность"

В кадре – упитанный, холенный, богато одетый дядя и забитая, но очень симпатичная девочка. Они сидят в дорогой здоровенной иномарке.
- И за сколько ты продаешь свою девственность, - спрашивает упитанный дядя, - за семьдесят тысяч? То есть, твоя девственность стоит всего семьдесят тысяч? Да? Семьдесят тысяч?
Девочка мучается. Ей не хочется отвечать на эти изуверские вопросы. Ей не хочется, чтобы ее снимали. Но дядя заплатил ей за съемки пятьсот долларов.
- А что я могу сделать для того, чтобы ты не продавала свою девственность? - не унимается дядя и делает грусные глаза.
Девочка уже плачет. Дядя все-таки довел ее.

Хочется закричать этому полному, порядочному человеку и другому не менее полному, и не менее интеллигентному создателю фильма - Дмитрию Быкову.
"Да ничего вы уже не сделаете. Поздно. Вы-то чем лучше этих дур? Они продают девственность за копейки! А вы что продали, чобы купить себе "Лексусы" и прочее".

Так вот. Надо сделать следующее: в лучшем случае спрятаться и не показываться себе на глаза, в худшем – сгореть от стыда. Потому что стыдно быть упитанным, дородным лауреатом, когда кое-кто ЧЕСТНО продает свою девственность.

Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments