oz_zip (oz_zip) wrote in drugoe_kino,
oz_zip
oz_zip
drugoe_kino

  • Music:

Лондон



Год: 2005

Страна: США, Великобритания

Режиссер, сценарий: Хантер Ричардс</p>

В ролях: Крис Эванс, Джессика Бил, Джой Брайант, Джейсон Стэтхэм

 



Разговоры, мысли, откровения, кокаин, эмоции, чувства, кокаин, ярость, боль, еще кокса, еще, воспоминания, сожаления, боль, боль… Ну вот, как-то так.

Несмотря на то, что большая часть фильма проходит в сортире роскошного пентхауса в Нью-Йорке, практически нет развития сюжета, одну из главных ролей играет, казалось бы, неподходящий для такого фильма крепыш и забияка Стотхэм, а слово “fuck” звучит чаще, чем в каком-нибудь третьесортном боевике, это фильм о любви.

О любви, и о жертвах любви.

Картина не получила каких либо значимых наград, провалилась в прокате, а Хантер Ричардс, режиссер и сценарист, до сих пор ничего стоящего больше не снял. Но, несморя на это, фильм хорош, фильм цепляет и держит.

Отдельного внимания в нем заслуживает Джейсон Стотхэм. К сожалению, большая часть из его ролей приходится на фильмы-“погремушки”, и основаны на брутальной морде, харизме, крепких бицепсах и британском акценте, но только не на этот раз. Абсолютно неожиданное амплуа, и – браво, Джейсон.

И мне понравился саундтрек от The Crystal Method.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments