?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лондон
цып
oz_zip wrote in drugoe_kino



Год: 2005

Страна: США, Великобритания

Режиссер, сценарий: Хантер Ричардс</p>

В ролях: Крис Эванс, Джессика Бил, Джой Брайант, Джейсон Стэтхэм

 



Разговоры, мысли, откровения, кокаин, эмоции, чувства, кокаин, ярость, боль, еще кокса, еще, воспоминания, сожаления, боль, боль… Ну вот, как-то так.

Несмотря на то, что большая часть фильма проходит в сортире роскошного пентхауса в Нью-Йорке, практически нет развития сюжета, одну из главных ролей играет, казалось бы, неподходящий для такого фильма крепыш и забияка Стотхэм, а слово “fuck” звучит чаще, чем в каком-нибудь третьесортном боевике, это фильм о любви.

О любви, и о жертвах любви.

Картина не получила каких либо значимых наград, провалилась в прокате, а Хантер Ричардс, режиссер и сценарист, до сих пор ничего стоящего больше не снял. Но, несморя на это, фильм хорош, фильм цепляет и держит.

Отдельного внимания в нем заслуживает Джейсон Стотхэм. К сожалению, большая часть из его ролей приходится на фильмы-“погремушки”, и основаны на брутальной морде, харизме, крепких бицепсах и британском акценте, но только не на этот раз. Абсолютно неожиданное амплуа, и – браво, Джейсон.

И мне понравился саундтрек от The Crystal Method.

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
абсолютно согласна с каждым словом.

(Deleted comment)
вай-вай, расскажи откуда его брать, плз. Так заинтересовался, а найти не могу. :)

спасибо, пропустил в результатах поиска видать.

Фильм,увы,пока не посмотрел.А вот дисков soundtrack раздарил
всем друзьям!

спасибо за наводку)

кокаиновые сопли на полтора часа

+1 (( мне совершенно не понравилось(( досмотрела лишь для галочки

+100
случайно наткнулась, смотрела от нечего делать, жуткая мура и нудятина. И Стетхем, и Биль не выдерживают никакой критики.

презанятнейший фильм! а сайндтрек просто шииикааарный!

Прочитала пост, сегодня же скачала фильм.
Очень впечатлил. Редко какие фильмы берут за душу, а этот просто встряхнул. Напомнил о тех временах, когда были отношения-война с небольшими перемириями. Шикарный фильм!

  • 1