Suum Quique (konechno75) wrote in drugoe_kino,
Suum Quique
konechno75
drugoe_kino

Category:

СВЯЖИ МЕНЯ


Вчера посмотрел фильм Педро Альмодовара "Свяжи меня" (интересно, что по-испански название короче некуда, Atame, а по-английски - жуть какое длинное, Tie Me Up, Tie Me Down) 1990 года с Антонио Бандерасом и Викторией Абриль, а с музыкой Эннио Морриконе.

Послевкусие осталось очччень приятное, как после клубники со сливками - фильм необычный и, хотя хэппиэндовский финал весьма прогнозируем, все равно интригует реализацией сюжета. Последний раскрывать, konechno, не буду - не в моих правилах - но этот фильм из таких, что даже если бы сюжет вкратце рассказать, то все равно будет интересно смотреть. Бандерас порадовал умением перевоплощаться, особенно понравился надстрочный перевод, который очень точно передает настроения героев. Абриль понравилась как женщина - чувственностью, искренностью и сексуальностью.  Сцена секса по признанию критиков, возможно, лучшая сцена секса во всем кинематографе.  Улыбнуло, что героиня наконец-то вспомнила главного героя (с которым уже общалась несколько дней) по члену в ее влагалище)))



 

Короче - всем рекомендую!
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments