RUBA (rubaduba) wrote in drugoe_kino,
RUBA
rubaduba
drugoe_kino

Categories:

"Дом из маленьких кубиков" Кунио Като (оскар 2009!)



Будучи аниматором, спешу засветить замечательный мультфильм, который получил нонешнего «Оскара» в разряде анимационных короткометражек. Посмотрев его я еще раз подумал, о том, что Япония удивительная страна и о том, что бывает ведь волшебство, когда все сделано идеально – и сюжет и картинка и музыка и настроение. В такие минуты хочется хлопать всех по плечам и радоваться тому факту, что все мы живы и у всех нас есть глаза.
И, несмотря на то, что «Дом из маленьких кубиков» отобрал «Оскар» у нашего замечательного соотечественника Константина Бронзита с его "Уборной историей", мы все же признаем, что японец-то покруче, покруче. И при этом настоящее, честное "другое кино".

Наслаждайтесь сейчас, потому что обычно в российской трансляции «Оскара» на номинацию анимационного фильма всегда забивают болт. Что, кстати, зря.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →