Небесный землемер (lookaround) wrote in drugoe_kino,
Небесный землемер
lookaround
drugoe_kino

drugoe_kino спрашивает

Этот симпатичный человек на фотографии — Михаил Калатозишвили, режиссёр киноленты "Дикое поле". Я думаю, что многие уже её посмотрели, хотя и немногие имели возможность пообщаться с режиссёром лично, узнать подробности съёмок, услышать авторские интерпретации. Однако у читателей сообщества есть возможность задать свои вопросы Михаилу Георгиевичу прямо здесь.

В комментарии к этому посту можно оставить несколько (допустим, не больше трёх) вопросов. Вопросы могут быть произвольными как по тематике (о кино, о съёмках, о чём-то личном, о других проектах), так и по форме (краткие, развёрнутые, с небольшой предысторией). Чтобы вопросы были интереснее и не повторялись, рекомендую прочитать уже существующие интервью и рецензии. Некоторые можно найти на сайте "Дикого поля".

Вопросы будут собираться в течении недели и будут переданы лично Михаилу Георгиевичу.

При желании, можно задать вопросы не только Михаилу Калатозишвили, но и любому человеку из съёмочной группы. Если будет возможность, Вы получите ответы именно от этого человека, если не будет, то возможно за него сможет ответить кто-то другой. В частности, достаточно легко будет передать вопросы Олегу Долину, исполнителю главной роли.

Не стесняйтесь! Спрашивайте!
Когда ещё такая возможность будет... )
Tags: 2008, Дикое поле, Михаил Калатозишвили
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments