isaak_rozovsky (isaak_rozovsky) wrote in drugoe_kino,
isaak_rozovsky
isaak_rozovsky
drugoe_kino

Отцы и Дети-2: о "киновкусах" спорят?

Уважаемые посетители сообщества "Другое кино"!

Несколько дней назад я инициировал здесь опрос

Отцы и Дети: о"киновкусах" спорят? (смотреть)

и пообещал, что при достаточном количестве ответов попробую выявить различия во вкусах между Отцами и Детьми, если таковые будут.

Желающих обнародовать свои "киновкусы" оказалось довольно много, и я уже было приступил к предварительной обработке результатов, НО обнаружились 2 трудности, которые могут помешать выполнению моего обещания:

1. Я допустил "методологическую" ошибку, не определив заранее возрастную границу между Отцами и Детьми. Сейчас я хочу эту ошибку исправить и "волевым решением" обозначить (назначить)эту условную границу. Итак, все, кто родился в 1973 году или раньше "зачисляются" в категорию Отцов. Все, кто родился в 1974 году или позже будут считаться Детьми.
2. Выявилось огромное (пятикратное) количественное преобладание Детей над Отцами, что делает невозможной оценку "киновкусов " Отцов.

Чтобы по возможности устранить или уменьшить эти трудности, я прошу о следующем:

а) Тем, кто уже принял участие в опросе, изменить комменты, поставив перед списком своих кинопотрясений букву О (Отцы) или Д (Дети) в соответствии с вновь установленным критерием (1973 г.).

б) Все вновь поступившие ответы будут, разумеется, учтены, но ОСОБО БУДУТ ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ ответы Отцов, чтобы уменьшить количественный перекос между группами.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments