demadera (demadera) wrote in drugoe_kino,
demadera
demadera
drugoe_kino

Подмена / Changeling, режиссер Клинт Иствуд, 2009

Думаю, фильм станет еще одним кинособытием января. Для мне лично три привлекательных фактора в этом фильме: Анжелина Джоли (яркая, нашумевшая персона, культ которой многократно превосходит саму фигуру: интересно посмотреть, как она справится со сложной ролью матери, потерявшей ребенка), режиссер Клинт Иствуд (начиная с первого знакомства с ним в «Мостах округа Мэдисон», по крайней мере, мой киновкус он ни разу не подводил) и интересный сюжет, основанный на реальных событиях (похищения детей во второй половине 20-х годов прошлого века в Лос-Анжелесе). Да, кстати, трейлер обещает добротную работу кинооператора.

И потом, кажется, попахивает от «Подмены» перевернутым миром, когда знаете, ты доказываешь, что ты не дурак, а вокруг все дураки, и это норма, а потому ты из этой нормы выпадаешь. В любом случае, посмотреть, точно надо, хотя бы потому что это Клинт Иствуд, последний оплот добропорядочной Америки.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community