ejjy (ejjy) wrote in drugoe_kino,
ejjy
ejjy
drugoe_kino

Category:

сделка с дъяволом (короткометражка)

2001-2002 годах компанией БМВ был сделан отличный рекламный ход- сняли восемь короткометражек в которых обязательно должна была присутствовать новая модель БМВ. за рулём- Клайв Оуэн. а дальше- на смотрение режиссёров.
поговорим об одном из них

а здесь сюжет прост и банален- рок-музыкант (Джеймс Браун) когда то давно продал душу Дьяволу (Гэри Олдман). и вдруг понимает, что стареет. это ему не нравится и, подвив свой страх, он в сопровождении водителя (Клайв Оуэн), отправляется к Дьяволу поправить некоторые пункты договора. после небольшой дискуссии ребята решают устроить гонки- кто кого. за рулём дьявольской машины- его напарник с рожей "день прошел зря, если не убил" (Дэнни Трехо). красивая гонка конечно же заканчивается... проигрышем Дьявола.
сюжет, опять же повторюсь, прост, костюмы- тоже не свежи- Браун в блестящем костюме с висюльками и казаках, Олдман в трико с кучей украшений на шее, с перстнями и накрашенными ногтями. ну и грим соответственный. НО КАК ОНИ ЭТО ВСЁ ОБЫГРАЛИ!!! эта самая вкуснейшая конфетка обёрнутая в обычный фантик. разворачиваешь её, думая что это просто карамелька, внутри взрыв! чего стоит последняя сцена, где перебинтованный Дьявол шарахается от своего соседа (Мэрилин Мэнсон), который всего лишь попросил его не шуметь...
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments