Dixi et animam levavi (ting_li) wrote in drugoe_kino,
Dixi et animam levavi
ting_li
drugoe_kino

Category:

Мухосранск= Shitsville, или о фильме Ill fated


Ill fated [videorecording (DVD)] / ThinkFilm and Prehumous Productions ; produced by Andre Garrison and Mark A. Lewis ; written by Mark A. Lewis and John Callander ; directed by Mark A. Lewis.

Здесь немножко написано о фильме по-английски
http://www.variety.com/review/VE1117925205.html?categoryid=31&cs=1

Название я бы перевела как Не везет, Невезуха или Невезучий. Интересно, шел ли он уже в российском прокате. Был снят канадцами в 2004 году. Хороший жизненый фильм с черным юмором.  Жизнь в дыре, вне зависимости от страны проживания, везде в сущности одинаковая. Та же самая атмосфера.
Людям, таким как я, имевшим опыт проживания в мухосрансках, этот фильм будет особенно близок. Вполне можно было бы снять аналогичный фильм на основе российской действительности. Мне лично сразу вспомнились аналогичные сюжеты из моих жизненных наблюдений в аналогичной дыре.Сюжет может кому-то и показаться наверченным, но жизнь такова, что именно такие страсти и сюжеты бушуют в этих самых черных дырах, и вырваться оттуда также трудно.

 
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments